首页> 动态新闻> 新闻详情

项目分公司:用实干和担当筑牢常州代管项目防汛安全“堤坝”

发布时间:2024-07-04 16:25:00 分享

  7月3日下午,常州市委书记陈金虎一行赴常州水利枢纽管理中心大、中型闸站委托运行管护项目开展防汛检查,该项目是江苏水源公司在常州地区承接的首个运行管护项目,也是项目分公司牵头实施的首个运行管理项目。

  陈金虎一行查看了遥观南、雅浦港等枢纽工程现场,听取了工程防汛和排涝运行汇报,了解了工程管理、设备维护、运行调度、值班值守等情况,对江苏水源公司开展的工程管理和防汛工作给予了充分肯定,并就进一步做好防汛工作、保障运行安全提出了具体要求。

  自承接常州代管项目以来,项目现场团队主动抓牢、抓实、抓细、抓深工程管理各项工作,时刻保持临战状态,以实干和担当为常州泵站运行管理注入了新的血液,受到了业主的一致好评,进一步擦亮了“苏水源”管理品牌。

  当前正值主汛期,防汛进入关键阶段,防汛责任重于泰山。项目分公司将坚持人民至上、生命至上,坚守底线思维、树牢红线意识,持续加强监测预报预警,密切关注雨情、水情、汛情和城市内网水位变化,加强巡视检查,强化运维管理,做早做实做细各项防汛工作,进一步提升应急处置能力,充分发挥水利工程在防洪排涝中的重要作用,及时有效应对汛情变化,保障地区防汛安全。

  (项目分公司)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018澳门正版资料免费大全2024年